
Hari ini, Selasa (01/07/2024) bertempat di MTsN 2 Kota Jambi, sejumlah Madrasah Tsanawiyah baik negeri maupun swasta menghadirkan siswa/siswi nya dalam rangka untuk membangun semangat kompetisi Tingkat Kota Jambi di kalangan siswa madrasah. Kompetisi ini bertujuan sebagai sarana bagi siswa untuk mengembangkan bakat dan minat di bidang sains sehingga diharapkan mampu melahirkan generasi muda yang cerdas, mampu bersaing ditingkat yang lebih tinggi.
MTsN 1 Kota Jambi mengutus 6 siswa nya yang akan mengikuti kompetisi ini baik secara individu maupun beregu. Mata Pelajaran yang dikompetisikan secara individu yaitu IPA, IPS dan Matematika sedangkan kompetisi beregu yaitu gabungan IPA, IPS dan Matematika. Pembimbing KSM, Fatimah, Rif'ah, Tirtha, Sahrul, Suadah, Hoiriah dan Fitri turut hadir mendampingi siswa yang mengikuti kompetisi untuk memberikan semangat. "Ada Enam siswa yang mengikuti kompetisi ini yaitu Aqsa, Fajar, Silvi, Khansa, Inka dan Mela" ujar Fatimah.
Tim Humas MTsN 1 Kota Jambi juga ikut hadir untuk mendokumentasikan kegiatan ini. Melalui Whatsapp nya kepada Tim Humas, Kepala Madrasah mendokan semoga siswa yang mengikuti kompetisi dapat menjawab dan meraih prestasi agar dapat mengikuti KSM Tingkat Provinsi Jambi. (Amsol)
|
456x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kota Jambi dan Sekitarnya
Memuat tanggal...